Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 10:00 до 22:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Ортопедическая подушка Gezatone – залог здорового сна

28.03.2012

Не менее трети нашей жизни уходит на сон, что обусловлено физиологической потребностью организма человека в полноценном отдыхе и в восстановлении сил. Дефицит времени, отведенного на сон, мгновенно отражается в понижении работоспособности любого из нас, способствует появлению избыточного веса, снижает иммунитет и ухудшает психо-эмоциональное состояние.

Качество сна достигается не только соблюдением режима засыпания, но и созданием определенных условий. Проветренное помещение, комфортная спальная мебель и, непременно, оптимальные постельные принадлежности. Ортопедические матрасы и подушки играют важнейшую роль в организации оптимального спального места, поскольку оказывают лечебно-профилактическое воздействие на тело человека.

Быстрое засыпание – немаловажный фактор, который в полной мере обеспечивает ортопедическая подушка Gezatone. Благодаря своей продуманной конфигурации она создает идеальное положение для плеч и поддержки головы, что способствует расслаблению мышц шейно-воротниковой зоны, уменьшению боли, снятию напряжения с позвоночника и мышечного корсета спины.

Косметический эффект ортопедической подушки Gezatone достигается с помощью использования в производстве вспененного полимера – уникального материала, который обладает «памятью» формы. Сон на такой подушке поможет Вам обрести цветущий вид, предупредить появление отечности, лишних морщин и аллергических реакций. Приятная на ощупь и элегантная по дизайну наволочка изготовлена из хлопковой махровой ткани и входит в комплектацию подушки. Простая ручная стирка применяется для поддержания гигиеничности изделия.

Во время сна человек многократно меняет свое положение, и обычные подушки быстро теряют свои первоначальные объемы и упругость. Подушка Gezatone приспосабливается к любому Вашему положению и при каждом повороте тела в совершенстве воспроизводит форму головы за доли секунд. 

Спать на ортопедической подушке Gezatone невероятно удобно, поэтому Вы не променяете ее на другие подушки ни при каких условиях. Особенно ценно приобретение ортопедической модели с функцией легкой растяжки для людей, страдающих заболеваниями позвоночного столба и начальными стадиями сколиоза.

Крепкий и спокойный сон активирует внутренние процессы жизнедеятельности, позволяет Вам просыпаться с улыбкой и чувствовать себя бодрым, отдохнувшим и энергичным.

Ещё новости:
23.04.2012
Мир механических массажеров для красоты и здоровья

Компактные и универсальные конструкции механических массажеров позволяют применять их практически в любой обстановке, в различных поездках, на даче или даже на рабочем месте для быстрого снятия мышечного напряжения и уменьшения болевых симптомов в локальной зоне.

23.04.2012
Экспресс-помощь Вашей голове: Мурашка Антистресс

Болит голова? Независимо от природы появления головных болей массаж облегчит Ваше состояние без всяких лекарств.

02.05.2012
Нежная забота о Вашем самочувствии: согревающие массажеры

Теплотой в естествознании называют метод передачи энергии, который используется компаниями-производителями, разрабатывающими согревающие массажеры.

02.05.2012
Все для домашнего SPA салона: гидромассажеры и гидромассажная ванночка

Для создания в Вашем доме SPA салона Вам потребуются гидромассажеры для тела, а многофункциональная гидромассажная ванночка позаботиться о привлекательности и здоровье Ваших ножек.